+7 (34368) 77-534, +7 (912) 651-46-36

Владимир Гасман: Готовы принять посетителей из любой страны!

13 декабря 2016
Владимир Гасман: Готовы принять посетителей из любой страны!

15 декабря будет два месяца с того момента, как гостиница «Спортивная» открыла свои двери постояльцам. Первые итоги работы подвел управляющий гостиницей Владимир Гасман.

- Владимир Юрьевич, два месяца работы позади, что можете рассказать о работе гостиницы за это время?

Действительно, мы открылись 15 октября, за это время у нас было более сотни постояльцев. Прошло три крупных турнира: Кубок УГМК, «Шаг в будущее», Командный чемпионат России по настольному теннису. В это время гостиница была забита полностью. У нас жили спортсмены, судьи, представители команд. В промежутках между соревнованиями гостиница также не пустовала. Могу сказать, что в ноябре мы сработали очень хорошо.

- Ведь еще были спортсмены-иностранцы, которые приезжали на матчи Лиги европейских чемпионов. Как они оценили гостиницу?

Действительно, приезжали шведы и спортсмены из Франции. Могу сказать, что все оставались довольны. Вместе с командой приезжала президент «Понтуаз Сержи» (Франция) Луиза Адам, было очень приятно, что ее также порадовали условия, которые мы предоставили для спортсменов.

- А что касается персонала гостиницы? Были уже какие-то отзывы?

Да, конечно, практически все, кто у нас останавливался, отмечают, что девушки у нас работают очень внимательные и доброжелательные. Мы стараемся помочь всем постояльцам, например, организовываем трансфер до нужного места. Боремся за клиентов, конечно.

- Персонал гостиницы говорит на иностранных языках? Как удавалось общаться с гостями из Франции и Швеции?

Да, сотрудники говорят на английском языке, может, не совсем свободно, но если вдруг возникают трудности, то они выходят из положения, переводчик в телефоне включают. Для большинства спортсменов, которые приезжали к нам, английский язык тоже не родной, поэтому удавалось поговорить со всеми.

Но некоторые девушки уже начали посещать курсы английского, работают даже над этим. Мы готовы принять посетителей из любой страны!

- Уже постоянными гостями в «Спортивной» стали спортсмены КНТ УГМК, как складываются с ними отношения?

Что касается нашей команды – если что не так, то мы решаем все вопросы. Например, для спортсменов нужен специальный рацион, мы поговорили с тренером и включили в завтраки дополнительные, необходимые им продукты.

Но в целом ребятам все нравится. Уже за каждым закреплен свой номер, когда команда въезжает, они живут в своих комнатах. Это удобно и всех устраивает!

- Что еще вы предлагаете постояльцам, помимо комфортных условий?

Как я уже говорил, при необходимости мы предоставляем гостям трансфер.  У нас разработана маршрутная карта достопримечательностей Верхней Пышмы, которая находится в каждом номере, поэтому если кто-то из постояльцев захочет съездить на экскурсию, мы обязательно поможем.

Сейчас мы занимаемся классификацией, это обязательное условие для всех гостиниц Свердловской области в связи с принятием чемпионата мира по футболу.  В ближайшее время мы получим категорию. Думаю, что гостиница с названием «Спортивная» обязательно должна будет принять любителей спорта в 2018 году!

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Гостиница «Спортивная» получила категорию
16 января 2017

Уважаемые гости, рады вам сообщить, что наша гостиница прошла классификацию 0 процедуру оценки и подтверждения соответствия требованиям категории гостиниц и других средств размещения.

 

Подробнее
Экскурсионная карта
11 января 2017

Верхняя Пышма с давних пор носит гордое звание «медная столица» и «жемчужина» Среднего Урала. Город можно смело называть туристическим центром Свердловской области. Останавливаясь в гостинице «Спортивная», у вас есть шанс оказаться в непосредственной близости к культурным и историческим объектам города.

Представляем вам главные достопримечательности Верхней Пышмы.

Подробнее